LA PRENSA Hispanic Newspaper

Fuente principal de noticias Español de Iowa occidental centrado en noticias locales y deportes con la publicidad dirigida a la población hispana.

Torneo Industrial entra en descanso

El descanso es por una semana, pero reanudan acciones después del Día de la Independencia, el 5 de julio
El equipo de Universidad de Buena Vista es por primera
vez que participa en el torneo Industrial de la MSL.

28 de junio 2017

Redacción
LA PRENSA

El Torneo Industrial de la Midwest Soccer League (MSL) de Storm Lake, donde participan seis equipos del área, ha entrado a una semana de descanso debido a la solicitud del Departamento de Deportes del Distrito Escolar que usaría esa semana las canchas del Field Of Dreams Ball Field para otras actividades extraescolares.

Pero, el torneo se reanuda en las fechas del jueves 6 y viernes 7 de julio ya en segunda vuelta con encuentros entre Rembrandt Enterprise vs PSI Lavada de Tyson el jueves. Y el viernes doble cartelera entre Tyson Pavos vs Meridian, y Tyson Puercos contra la Universidad de Buena Vista (BVU).

Y es precisamente de la BVU la que está dando de qué hablar este año, porque ha ocupado el lugar vacío que ha dejado la Hy-Vee por su decisión de no participar esta temporada.

La BVU en su debut en este torneo se ha hecho con el liderato de la tabla de posiciones desde casi el comienzo y solo han perdido un juego que fue por default al no presentarse a jugar en la Fecha 5 perdiendo el invicto. Pero la siguiente semana reaparecieron y ganaron 3-0 a Tyson Pavos.

Aunque tiene el liderato en la diferencia de goles con +20, 12 goles más arriba del equipo del segundo lugar, Rembrandt con quienes empatan con 15 puntos cada, no logra sin embargo, retener la titularidad en la tabla de goleo ni en la defensa. Por el goleo está arriba Steve Boma (con 9 goles) que juega para los Pavos de Tyson y la mejor defensa la tiene Rembrandt con solo 7 goles permitidos.

Aún así, BVU se perfile para dar batalla en los próximos nueve encuentros que le quedan al torneo. Este año se está jugando a tres vueltas y está previsto que finalice a más tardar el 8 de septiembre.