LA PRENSA Hispanic Newspaper

Fuente principal de noticias Español de Iowa occidental centrado en noticias locales y deportes con la publicidad dirigida a la población hispana.

para clasificar a las semifinales en la presente temporada. Estos son
los semifinalistas de la Indoor Soccer League de SL.
Redacción
LA PRENSA

Son cuatro equipos los que llegan a disputar las semifinales de la Indoor Soccer League (ISL) en Storm Lake, IA, donde esta temporada 2016-17 participaron ocho equipos pero finalizaron con siete porque uno (el Atlante) se retiró en la fecha cinco al inicio del torneo.

Los equipos que disputarán la semifinal, de acuerdo a la tabla de posiciones, empezando a las 10:00 de la mañana son entre Boca Jr. (del segundo lugar) contra el Honduras (del tercer lugar y seguido a las 11 entre Brasil (del primer lugar) contra Storm Lake FC (del cuarto lugar).

Se dará una hora de descanso y a la 1:00 PM inicia la gran final entre los ganadores de la semifinal. No hay juego por el tercer lugar y cuarto lugar, estos quedan conforme quedaron en la tabla de posiciones enumeradas anteriormente. Acto seguido se hará entrega de los trofeos.

PREMIADOS
De acuerdo a todos los resultados los dos únicos jugadores que hasta hoy tienen definido trofeos son el campeón goleador y el portero menos vencido. Ellos son: Raúl Lagúnes “El Conejo” que anotó 95 goles en 12 encuentros, y Rubén Aldaba que permitió 77 goles en contra.

Ambos jugadores, “El Conejo” y Aldaba, son del Brasil. Aunque no tiene trofeo este equipo (Brasil) quedó como el mejor clasificado e invicto de este torneo. Está por definirse entre los medios de comunicación, árbitros y la liga cuál será el mejor jugador y el campeón que se decidirá este domingo 26 de marzo cuando caiga el telón.

El Boca Jr. como local y el segundo en la tabla de posiciones enfrentará al conjunto de los catrachos a las 10:00 AM del domingo 26 de marzo. Honduras quedó de tercero en las posiciones.

A las 11:00 AM el Brasil, equipo invicto y primero en las posiciones, enfrentará al equipo del 4to lugar en las posiciones, el Storm Lake F.C. Seguido habrá una hora de receso y a la 1:00 se juega la final de la Indoor Soccer League.